Повсюду розы отцветают

Игорь Качалов
Повсюду розы отцветают.
У осени своя печаль.
Друзья любимые читают
О нас по звёздам. Дремлет даль.

Восход принёс кураж и силу
И просветленье темноты.
А за спиною - ангел милый
С ключами от твоей мечты.

13 сентября 2019г.