а осень осень шепчет вдруг из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
А осень осень шепчет вдруг.
Деревня сном покрыта.
Дома дома подарят звук.
И возле них корыто...

Я помню этот тихий сад.
И старая калитка.
И старый в звездах листопад.
Он ночью словно....пытка.

Я помню этот миг и миг.
Скрипучие ступени.
Дома,которые как крик.
Которые,как тени.