Да нет, - народ-то был получше развит!

Наталия Бакулина
Да нет,- народ-то был получше развит!..
Хотя бы вон разгадывал кроссворды...
А там ведь столько слов бывало разных,
Далеких, вроде, очень от народа...

Ведь часто и газеты покупали
За то, что в них кроссворды-то бывали!..
А прежде, чем с кроссвордом начинает,-
Хоть что-нибудь, а все же почитает...

Какое-то мозгам уже вливанье!..
Попутно, так сказать, образованье...
Вы это,- слишком много не вещайте,
Давайте вот кроссворды возвращайте!