Вопросы, вопросы...

Борис Дремков
Отшумела давно перестройка,
КАнул в ЛЕту Советский Союз,
Но меня постоянно и стойко
Гложет,мучает горечь и грусть.

Для чего были ВОйны,дебаты?
Жизнь людей,скажем прямо,не ах,
От зарплаты живут до зарплаты,
В ипотеках,в кредитах,в долгах.

За учение,будьте любезны,
Надо прежде всего заплатить
Чтоб спастись от тяжёлой болезни,
Надо деньги с экрана просить!

Что творят нынче в правящих стЕнах,
В недрах,в реках,на море,в лесах?
Воровство государственных денег
Обрело всероссийский размах!

На душе постоянная рана,
И на сердце глубокий надлом,
Ни идеи,ни цели,ни плана,
Не понятно,куда мы идём?