Нам всем грозит реанимация...

Александр Романюк 2
Глобальная грядёт перетрубация-
Земная под прицелом авиация:
К примеру взять простого воробья-
Готов он петь уже за соловья.
Как было раньше- прыг да скок,
Какой от серого был прок?
На ветке нынче, как на троне-
Главнюк он гордый в птичьем хоре!
Закрыв глаза, в экстазе верещит-
Синицей, словно вешнею пищит!
Уже идёт перетрубация,
Живущему- реанимация!!!
     13. 09. 2019 г.