Шпионы

Владимир Александрович 4
Пробераемся тихо ,как будто шпионы.
Не желаем , чтоб кнам возникал интерес.
Мы на всякую хитрость ,с тобою готовы.
Чтоб не стать заголовком,"скамеечных пресс"

Мы не звезды с тобой,ты с семьей,я женатый.
Но желание в нас,мы лишь сможем унять.
Нам и "Рай" в шалаше,не нужны нам палаты.
И не надо друг другу ,любовь обещать.

Ты с себя,я с себя уже сняли одежды.
В нас горит с тобой страсть,много слов ни к чему.
Ты мне шепчешь тихонько,что я самый нежный.
Отдалась только мне,целиком одному.

Мы парим над землей,хоть и оба без крыльев,
Нас как будто качает, морская волна.
И летим уже в низ,мы с тобой обессилив.
Ведь желанию страсти отдались сполна.

Все прости,мне пора. Да конечно ,я знаю.
Наслодится б часок,нам с тобой еще в сласть.
И я снова лечу, а не просто шагаю.
Возвращаюсь домой. Миссия удалась.


   Фантазия автора.