О чувствах

Цезарь Щекочихин
Дорогие читатели!
Не важно как вы сюда попали.
я не грамматик.
Я пишу о том, что чувствую.



Её глаза так манят меня
Магия не привычных чувств.
И с ней воздуха не на дышусь.
Присутствием её все не наслажусь.

С ней так хорошо,
Как в лучшем из кино,
И в нашем фильме нет конца
Ощущения что картинка залипла на всегда.

И я как странник в этом мире
И с ней потухнет свет в квартире.
И впечатление что мы и есть
То самое лучшее в этом гнилом мире.