Марш, марш, левой!

Надежда Фазилова
Марш, марш, левой!
Марш, марш, правой!
Я сегодня смелый!
Я сегодня бравый!
Сапоги высокие -
Лужи, берегитесь!
Не страшны глубокие,
Вы  в этом убедитесь!
Топаю  по лужам,
Я словно теплоход.
Волны, брызги кружат -
Не замедлю ход!
Мама не волнуйся,
Бровь свою не хмурь.
Лучше полюбуйся -
Справляюсь с сотней бурь!
Марш, марш, левой!
Марш, марш, правой!
Я сегодня смелый!
Я сегодня бравый!