Тень твоей натуры!

Анатолий Смоляр
Если стал тебе никто не нужен,
значит, ты собою перегружен.
Сбрось себя с себя - и всё пройдёт!
Видишь? Снова ты с  другими дружен!
Вот что значит: быть себя вовне,
но в себе - как тень твоей натуры!