Терпкий вкус любви на губах

Роберт Утяганов-Исламов
Терпкий вкус любви на губах,
Мы с тобой заключенные ночи,
В первый раз. Невидимый страх,
Но терпеть то,  уже нету мочи.

Ты согласна и тело дрожит,
Когда руки скользнули по коже,
Согрешить мне душа вновь велит,
Обнаженных встречает нас ложе.

И замкнув на мгновения руками,
В объятиях страстных в ночи,
Мы единым стали цунами,
Подобрав, друг к другу ключи.

Расставшись уже на рассвете,
Мы до встречи повесим замки,
Чтоб открыться опять в лунном свете,
Страхам нашим с тобой вопреки.