***

Гроу Элизабетт
Я человек- заменитель сахара.
Казалось бы сладкая, когда мало меня...
Но переборщишь - ситуация ахова -
Горечь уже незабыть никогда.
Я девушка милая, но не то облако.
Казалось бы разницы нет в облаках никакой,
Но вдруг для тебя слишком я уж далекая?
Тогда ты прости, уж не мой ты герой.
Я человек-никто, никакая,
После встречи меня крайне просто забыть.
Слишком глубокая, слишком пустая...
И не способная больше любить.