Я буду ждать у самого порога..

Сергей Биндес
14.09.19
07.34

Уходишь вновь, в который раз..
Мне неуютно и тревожно...
Как будто бы в последний раз..
спешишь за край дорогой сложной..
Ну, оглянись, кивни душой,
возьми тепла еще немного..
вернись, прошу тебя, домой..
Я жду у нашего порога..