По ночам она не спит...

Виктор Ассоров
По ночам она не спит.
Что-то ищет, с кем-то бдит.
Как же правду распознать?
Где подвох, чтоб крепче спать?

Делать вывод не спеши!
Дело тайное души!
Если верим мы не людям,
То и сон прекрасным будет!

Бог дает покой для сна
Там, где верная жена!
Где жена скрывает правду -
Бог даёт проблем лопату.

Санкт-Петербург, лето 2019