Расскажи мне, словно сказку

Анжелика Осипова 2
Расскажи мне, словно сказку,
О своей большой любви,
От которой до мурашек,
От которой слово "мы".

Пусть не Золушкой я буду,
Пусть злодейкой, пусть Ягой -
Мне неважно кем, хоть гномом -
Главное, что лишь с тобой.

Если Золушкой я буду,
Будь и ты тем королем,
Что готовый за мечтою
Бросить все: семью и дом.

Что готов чрез королевство
Отыскать свою любовь,
Об бежать хоть всю планету,
Главное - найти свое.

Расскажи мне, словно сказку,
О своей большой любви,
От которой до мурашек,
От которой слово "мы".