Ни капли страха

Руслан Мусаинов
Меня пугать - пустое дело
Вы хоть змеей, окутав мое тело
Душите, извиваясь без предела
Я лишь усмешкой отвечаю смело

Приставив дулом пистолет к виску
И наслаждаясь мнимою победой
Вы вызываете во мне тоску
Я презираю вас за это

Проблемы в моей жизни создаёте
Так знайте ж сами что живёте
Пустою жизнью, без идей
Желая крови лишь моей

Что ж вы нашли в том утешенье
Чтобы унизив меня вновь
Приняли твёрдое решенье
Убить во мне мою любовь

Благословляю вас на это
Коль путь ваш низок до того
Чтобы другого человека
Преследовать не для чего

Я возрожусь как птица- феникс
Упав, я снова подымусь
И я не вскрою себе вены
Назло вам - больше не боюсь!

12.09.19