Крылья

Устиния Луговая
Кто сумел отыскать на Земле свои крылья,
Тот уже не покинет простора небес.
Можно крылья считать небылицей и былью,
Только ангел когда-то взлетел и воскрес.

Кто живёт на Земле по законам Вселенной,
Отрекаясь от грязи и людям не мстя,
Может крылья свои обрести непременно,
Только ангел выводит на свет бытия.
14.09.2019