Пишу ответ я длинными ночами

Андрей Юрич
Пишу ответ я длинными ночами,
Но строчки прыгают мои,
Вновь грею душу Вашими речами,
Вы говорили о любви.

Перо дрожит не слушаются руки
И не уснуть мне до утра,
Своим я сердцем не желал разлуки,
Решили Вы всё сгоряча.

Теперь страдаем по ночам мы оба,
Душа в мучениях не спит,
Быть может всё вернём назад и снова
Мы разожжём огонь любви.

И улетим вновь в призрачные дали,
Найдя в объятиях покой.
Всю жизнь друг друга с Вами мы искали,
Так не играйте же с судьбой!

Не разрушайте то, что было свято,
В порыве гнева в один миг,
Душа моя, как на кресте распята,
В пылу сгорает от интриг.

Не слушайте людские злые сплетни,
Ведь зависть их рождает ложь,
Старания их верю будут тщетны,
И в жизни победит любовь.

Иллюстрация из интернета

****
СО СЛОВАМИ БЛАГОДАРНОСТИ
ЗА ОТКЛИКИ
От Веры Балясной
http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

Пройдёт Любовь сквозь зло и муки,
и испытанья все пройдёт...
Её минует пусть боль разлуки,
она на пьедестал взойдёт!

И будет править, как царица,
даруя счастье - высший приз...
И щедрою своей десницей,
готовит благостный сюрприз!
****
От Ивана Исаулкова
http://www.stihi.ru/avtor/esaul1940

Пусть сплетни рождают невежды
И злые, коварные люди,
Любовь не теряет надежды,
Мечтает всё время о чуде!