Всё это Бог

Соловьёва
И пар, и лес, и лист, и лебедь белый,-
Всё это Бог, Творец великий,-
Ему пустяк - построить храм и сделать
И гения, и всех, кто шит не лыком...

И все напасти отженить, и горе,
И душу исцелить мою и тело,
Чтобы опять в сердцах сияли зори
И плыл по озеру гордец мой белый...

И победить ночного велиара,
И помыслы пустые отогнать бы,-
И подарить амброзию с нектаром,
И весело творить любовь и свадьбы...

На фото я на даче в Островно 12 сентября 2019 г.