Время!

Обрусевший Ордынец
Время нас засаливает,
Коптит,
  Маринует!
Время нас пытает,
На прочность,
Сластями,
Смазывает..
Нас нашинкует,
К застолью,
Свеженькими,
К тем-кто наверное позже,
Сами к ужину.

Время моё!
Вразуми!!!
Кретина..
С измальства,
Изувеченного,
Подлым враньём,
С молоком МАТЕРИ!

Как же мне быть,
Полудурку шизоидному?
Как СВЕТ найти,
По которому полз бы я?

Время настало ль,
Но вроде и нет его.
Вот уж полтинник,
Вчера лишь спросил сверля:

Где ты засело,
Сединкой в лесах волос,
Как партизаны,
Тылы мои под откос..

Иль тебя ВЫКРАЛ кто?
Обрекая народы вспять,
Смысла в печах уж нет -
Застираются всем мозги.
Вроде четыре ноль ноль-
Сааамое время в штыки..

Что за напасть во мне -
Падших слезой омыть?
Время моё для ВСЕХ,
Сам то я вечен быть..