На рассвете выйду я Песня 25 мая 2010

Влад Норманн
На рассвете выйду я
и пойду через поля
по тебе, земля моя,
с песней долгой,
будет эта песнь моя
из души через края
литься Волгой...
Я прошу тебя, земля:
будь всегда ты для меня,
матушкою доброй,
пусть не жалит сердце грусть
бешеною коброй...
Я тебе, земля, молюсь,
и свой голос отдаю
и клонюсь, как колос,
я тебе по пояс,
доброй быть ко мне прошу,
верю, беспокоюсь,
образ твой с собой ношу,
самый нежный образ...