Боль

Сергей Крутов 5
Я так хочу,чтоб боль твоя прошла,
И больше никогда не возвращалась.
Чтоб снова ожила твоя душа,
И в сердце твоём роза распускалась.

Чтоб все напасти канули в лета,
Чтоб зло обид,могло в ночи исчезнуть.
И ты могла по-прежнему любить,
И мне дарить,как прежде,свою нежность.

Не надо,не страдай и не тоскуй,
И не терзай осколками сознание!..
Я так хочу,чтоб ты была со мной,
Забыв плохих времён воспоминания.

Так хочеться прижать тебя к груди,
Согреть теплом твою больную душу.
И ты уснёшь...Не бойся,крепко спи,
Твой сон своей я мыслью не нарушу.

Я тихо буду с нежностью смотреть,
Как с губ твоих срывается дыханье.
И образ твой навеет тихо мне,
Былых времён,любви воспоминание.

Боль прошлых лет мою защемит грудь
И я прижму тебя ещё сильнее.
И больше ни куда не отпущу,
И больше ни о чем не пожалею.