Чары. В красоту! В статную!

Серж Пьетро 1
   Твои чувства переполнили Тебя
И Ты, не выдержав даже мгновения,
Нарисовала портрет и влюбилась в него без тени сомнения,
Убедив саму себя, что Ты рисовала меня, любя,
Нарисовав меня стройного, хорошо сложенного,
Изобразив одежду современнейшую, просто невероятную!
И влюбилась в этот портрет, в эту поэтическую фигуру,
До необыкновения похожую на кого-то любимого, - статную!

(Фото - памятник Сергею Есенину в Москве на Тверском бульваре.)