Теперь всё даром!

Михаил Кацовский
Наполеон? Скорее - Бендер! -
Он вам сто коробов наврёт!..
Зеленский нынче у нас в тренде,
Всех охмурит улыбкой влёт!
   Он так уверенно всем брешет,
   Что Крым вернёт, да и Донбасс!
   Ляшка с Парубиём обрежет -
   И в синагогу! - Высший класс!..
Пейте кефир! Запал поможет!
Пилите гири на обед!
А если вас сомненье гложет
Об остаточности побед,
   С утра пройдитесь по базарам,
   Цены за жизнь расскажут вам!..
   А Бендеру теперь всё даром! -
   Таким, как он, не ведом срам!