Пустое лето

Васлий Кузьменко
Пустое лето,
Плохой прогноз,
Как мало света,
И грусти воз,
Душа забита,
По мелочам,
Танцует свита,
В глазах печаль,
Уйдите мысли,
Вы ни о чём,
Прошло полжизни,
Мы не вдвоём,
Она, как прежде,
Целует мужа,
Ну, может реже,
И я, не нужен,
Любовь –проклятье,
Моя дорога,
Почти распятье,
Так надо Богу?