чёрная кородева

Тарас Филинов
чёрная королева - чёрная кородева ,
как же ты мне надоела ,
как же ты задолбала ...
в шахматах - беспределом ,
в жизни - квартир переделом ,
по магазинам - на нервах -
такой беготнёй ! - всё мало !
сыплется сверху побелка - белая королева ,
на этаже четвёртом ,
ждёт своего "казанову" .
классика пассии древняя -
64 . пешка ,
не побоявшись чёрта ,
рубит королеве голову !