Сквер Екатеринбурга!

Юрий Васильевич Мурашев
Московский отдел: «Антимайдан-Аналитика»,
На 24-ёх страницах, выпустил газету «Сквер»,
Которую вложили во все почтовые ящики Екатеринбурга,
Чтобы, мы, ознакомились с нею теперь!

В мае этого года, в Екатеринбурге,
Разгорелся «Скверный протест»,
Горожане протестовали против строительства храма в сквере,
Власть испугалась и сказала: «Храма, не будет здесь»!

Строительство храма «Святой Екатерины», не отклонили,
Будут строить в другом месте,
Место это, ещё не определили,
После опроса горожан, будет известно!

Протест обеспокоил власти России,
Об этом говорит эта газета,
Газета нашла и показала организаторов смуты,
Но, о главной причине, не сказала!

Да, протест горожан, враги России использовали,
Ельцин-центр, и тут, себя врагом России показал,
Американские наёмники не безмолвствовали,
Делали всё, что им дядя Сэм приказал!

Газета, эту сторону ярко отразила,
Но, не сказала – почему протестовали студенты,
А студентам – надоела показуха,
Они – правды и справедливости хотели!

Студенты не понимают:
Зачем так много, строят церквей, мечетей, синагог,
В то время, когда школ и детсадов мало,
А такую мизерную стипендию – только враг придумать мог!

«Антимайдан-Аналитика», смотри в корень причин ясней,
Народ видит продажность пастырей всех конфессий,
Он видит междоусобицу либеральных вождей,
Видит, но не любит – антинародных репрессий!

Было бы хорошо для Народа,
Если бы  местные олигархи,
Вместо строительства очередного храма,
Больным детям – отдали эти деньги!

Электронная версия газеты: www.extremismu.net
14.09.2019 года.