Где бы меня не было

Дмитрий Балашов
Где бы меня не было -
Там и тебя нет.
Ночь начала белыми,
Шторюсь, гоню свет...

Ждать - удила избранных,
Светлых, а мой дзен
Лает. Поправь синтаксис
И не лежи вне.

Завтра соврёт ласково,
Лето прошло. Снись,
Осень ревёт маслом и
Просит уйти вниз.

Там, где тебя не было -
Точно меня нет.
Солнце теперь бледное.
Осень. Ищу свет...