Неизбежность...

Анатолий Шелковников 2
       Над Златоустом прохудилось небо.
       И шум дождя,неделю не смолкает.
       И размышляешь, даже тут должна быть мера.
       Сентябрь же меры той,увы не знает...

       Бегут потоки по домам,асфальту,крышам.
       А сырость,прямо в душу заползает.
       Когда же кончится,"Вселенский"этот душ.
       Никто из здравомыслящих не знает...

       Дарил Сентябрь нам отличные денёчки.
       И даже "Бабье лето"предоставил...
       Ну а сейчас закончилась"Лафа".
       В плащи залезли и живём мы под Зонтами...

       Пора привыкнуть,это каждый год...
       В одно и тоже время,происходит с нами.
       Выплёскивать не будем"Негатив"..,
       А лучше запасёмся мы Зонтами...