Форумы..

Анатолий Раменский
Форум за форумом, - С утра до заката!
Мы выступаем, - Финансов солдаты!
Мы выступаем, гордо и смело,
Мы предлагаем, Стране нашей, - Дело!
Снять, мы хотели б, - С бедных налоги,
Но Силуанов, выступил строгий!
Вель, только бедные, кормят Страну!
Так, что налогов, я с них, - Не сниму!
Форум за форумом, - С утра до заката,
Только, вот дел, я не вижу, ребята!