Созерцание кладбища

Иов58
У мамы престарелой в доме пью я чай,
С тоской смотрю в бубнящий телевизор.
Без удивленья замечаю,как к почивших сонму
Прибавились отряды неофитов,
Живьем сыгравших в ящик...