твое сердце выбито

Жанна Ракицкая
Твоё сердце выбито на моей груди
отпечатками счастья и касанием нежным.
Я не знаю, что ждёт нас с тобой впереди,
по утрам надеваю мечты и надежды.

Они дарят тепло и спасают от стужи,
поцелуй меня, милый, и хандру отгони.
Если есть человек, которому нужен,
озарятся лучами печальные дни.

И спасёт от усталости нежное "здравствуй",
заврачует порезы и раны в судьбе.
Забери моё сердце и всецело им властвуй,
отдаю я любовь и надежды тебе...