Больничные герои старики

Александр Нелединский
Сосед похож на вещевой мешок,
Висит на животе, вся тяжесть к низу.,,
Зовут страдальца как меня: Сашок,
И вместе бродим словно по карнизу.

Уколы в нашей жизни- чепуха.
Тут как и секс:-воткнут и ты в экстазе.
Жаль кровь из вены чернотой плоха,
А запах, боже мой, как в унитазе.

Несём своё хозяйство на горшок.
Сидим, по ласке женщины тоскуя.
Исполнив свой естественный грешок,
Мы медсестры  желаем  поцелуя...

Бывает так, застрянет гуано
А жопа не нуждается в приказе,
И тут же взрыв, вонючий как вино,
Фарфор шипит на русском унитазе.

Лениво пьём таблетки, не спеша.
Сосательные  прут местоименья.
Седая жизнь давно не хороша,
Хотя мы из героев... поколенья.
 14.09.2019г.