Такая вот оказия

Самородок
Я,жду и жду,
Когда придёт рассвет.
И я тогда пойду,
Туда,где меня нет.
       Припев.
Такая вот,оказия,
Люблю разнообразия.

А там,там,там,
Всё меня ждёт.
Всё по своим местам,
И всё к счастью ведёт.

    Припев.
И вот я подхожу,
Меня встречаешь ты.
В тебе я нахожу,
Так много красоты.
    Припев.
А ты,всегда другой,
И так нужный мне.
Чтобы,была иной,
Я в жизни,и извне.
    Припев.