Комплимент

Елена Милич
Всё красота в осеннем царстве,
Как будто летний поцелуй
Коснулся щедрого убранства
Шепча природе....очаруй!

Как будто солнце породнилось
С листвой последней и на миг,
Вдруг увяданье прекратилось
И тихий свет вокруг возник

Как ждём мы этого момента,
Янтарной этой тишины,
Изысканного комплимента,
Когда уже обречены...

На долгий путь средь бесконечных
дождливых и холодных дней...
И ожиданье вечной встречи
С ветрами радостных вестей.