из ста дорог

Крабат Или Обновление Мира
Из ста дорог
 найди
свою
Прямую не кривую
Без перекрёстков
Тупиков
И под травой
Ловушек…
Душе доверь
Свой разум
Иди как зверь
Что за минуту
Ставит лапу
На тропу…
Будь тих и осторожен
Глаза закрой
Иди вслепую…
И себя не бойся
*
©странник