Подкожно ты

Все Так Просто
Уносят годы блеклые мечты...
Напишет небо веды...снег...предтечи…
Во снах...во млечной сказке только ты...
Ночь...поцелуи нежностью на плечи...

Во мгле скитаний светлый лик зари...
Жизнь...мирозданье...вера...бесконечность...
Подкожно ты...вдох...звездные мечты...
Твои глаза...любовь жива…тишь...вечность...