Озарение...

Светлана Буйваленко
Новый день наступил,
Красотой всех объял,
Как же мир мне сей мил!
Счастья миг зазвучал!
Всё кругом Есть Любовь,
Сладкий трепет Души,
Как волнуется кровь
От живой Красоты.
С глаз скатилась слеза,
В умиленьи - покой,
Вот-вот грянет гроза,
В небе дух штормовой.
Первозданность вошла
В пробуждённую суть,
Раньше я не жила -
Толокла в ступе муть.
Не  любила  себя,
Не  ценила  Даров
Своё  тело  коря,
Что дало мне здесь кров.
Усомнилась в Тебе,
О! Всесущий Творец!
Внемлила  лабуде -
Что сей жизни конец,
Что сей мир обречён
На погибель свою,
И что Бог отменён,
Сослан к небытию...
Но сильнее искуса
В Свет рождённая Суть,
Есть Любовь моя муза,
В Ней рассеялась муть.
Я Тебе Благо Дарна,
О, Мой Бог, Мой Творец -
Светом жизнь лучезарна,
Инородью - конец,
Свет во мне полыхает
Без границ и преград,
И душа моя знает -
Нет дороги назад...

Света Буйваленко, 14 сентября 2019, 08:08