Россия - вечный наш ковчег..

Сергей Биндес
14.09.19
08.06

От Бога ЖИЗНЬ НЕ ВЫБИРАЮТ,
И БЫТИЕ ОДНО НА ВСЕХ,
В ТОМ ПОВЕЛЕНЬЕ НЕТУ КРАЯ,
И ВЕЧНОСТЬ МИРА - ЕСТЬ УСПЕХ!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру