Так будет честнее

Фёдор Гельм
Ну,надеюсь ты всё понимаешь,
     Будет сложно сейчас нам дружить.
Ведь другого теперь ты ласкаешь,
            И не просто,должна и любить.

Стало быть я обязан исчезнуть,
         А тебе меня гнать,прям взашей.
Даже если все звёзды померкнут,
                Прогони,и потом не жалей.

Ты пойми,не могу быть я третьим,
           И не честно к тому,кто с тобой.
И не важно что ты мне ответишь
          В этот раз будет выбор за мной.

Я уйду,провожать не пытайся,
                Да и я подгадаю под ночь.
И не плачь,позабыть постарайся,
               Всё ушло неожиданно прочь.


7:04         14.09.2019       Унна