зигзаг сизеющих ль небес

Паулемнус
zігzаг сіzеющіх ль небес
zігzаг zлатеюща лі брега
ўолна ўолна ўлак нега
шершь плеск

сеь раь хулiт кто чает раь іноь
краь ў коем небо ўечром не сіzеет
краь ў коем груб бур брег рекі не млеет
под ладьеродноь zігzагzідущеь ўолноь