Где грань величия, искусства?

Юрий Сафин
Где грань величия, искусства?
Да что б ему, там было пусто!
И не соизволил пустозвон
искать в Самаре он блаженства,
и поделом, нарушил сударь ты канон,
и хамство выдал тут, как действо.

...На днях приехал к нам Билан,
и выступил с концертом смело,
Да что за чёрт! Неужто пьян!
Самара этого ль хотела?

Конечно позже извинился,
когда немного протрезвел,
но вот зачем ты сразу слился?
И интернет уже ревел!

Тебя прельстили ли фуршеты,
и ты расслабился и спел?
или откушал Русь — конфеты:
с ликёрчиком и с коньячком, тем охмелел...

Или тебя, так воздух сладко,
Самарский дух веселием задел,
но поступил ты очень гадко,
переступил черту,
когда от кайфа, вычурно балдел!