С сентябрём

Людмила Тутова
Кружит осень листопадом,
     Полетели вихрем на ветру.
Вновь идёт, летит, как стадо,
     Засыпая вечную мечту.
Нам бы всё в весне оставить,
     Или в лете нашем дорогом.
Осень модницу заставить
     Собою восхищать  кругом.
Но уйдёт в расцвете осень,
     Заплетая косы на ветру.
И прощенья  не попросит
     За такую вечную мечту.
14.09.19.