Осенний дар

Людмила Гурова Корнеева
   Посвящаю В.Высоцкому

Ты никогда не постареешь,
Всегда ты будешь молодым -
Мальчишкой озорным и смелым,
Мой чудный сон, осенний дым.
С тобою буду я в походах,
Мечтаю соли пуд я съесть,
Конечно же с тобой, мой скромный,
Естественно с тобой, факир.
О, как хочу с тобой быть рядом,
Смотреть на небо, журавлей,
Вдыхать твой аромат и таять
В твоей руке, как воск, елей.
Твои стихи, родной, чудесны,
Они как ладан, как бальзам.
Ты весь окутан тайной, песней,
Ты вечный дым, осенний дар.

          14.09.2019г.