Звёздные

Алексей Черепаннов
Звёздные войны к планете идут
Ведь не известен звезды нашей путь
Сблизятся звёзды порою не раз
Но световых лет пройдёт кавардак

Звёздные люди в планете живут
Но их звезда, то не млечный ведь путь
Тухнет звезда, на экране квазар
Ведь не сияет как раньше она

Звёзды порой президенты страны
Если они у руля не враги
И тут в кювет не заедет страна
Правит ведь ей, что сказать голова

В звёздное небо, любимые смотрят
Ищут же там ведь послание бога
Счастья там вроде бы можно найти
Если самим не сорваться с пути

Звёздная жизнь это просто семья
Счастье в семье, то звезда принесла
С неба упала и враз угадала
Просто вы счастье себе загадали.