Пожимая свои плечики 27 мая 2010

Влад Норманн
Пожимая свои плечики,
в руки взяли скрипочки,
заиграли джаз кузнечики,
льют мотив для нас кузнечики,
встав в траве на цыпочки,
и мы слышим этот джаз,
вольно дышим в этот раз,
снова на лице у нас
расцвели улыбочки,
и не нужно лишних фраз...
Лето на земле сейчас,
до рассвета луна нас
раскачает в зыбочке
и нам будет не до сна,
наступает тишина,
песня больше не слышна,   
в небе сдобная луна
самой лучшей выпечки...