Осень

Александр Резников Сантолич
Злато осеннего царства,
Листьев багряных полёт.
Серой погоды коварство
К нам подступает и ждёт.

Жёлтые листья кружатся,
Стелются ниц свысока,
Чтобы ковром оставаться.
Песни прощальной строка.