мечтать...

Елена Городнова
Переверну ещё страницу
В той книге, что пишу сама.
Возникнут новые в ней лица,
Я буду вновь удивлена...

Стирает память неохотно
То, что случилось, но прошло.
Но всё ж судьба бесповоротно
Ведет вперед - так суждено...

Себя себе верну я снова,
Чтоб, успокоившись, начать
Свой путь немного по-иному,
Не перестав в душе мечтать...