А пока, извини - осень. Шутки от Мишутки

Михаил Мартынов 2
Кто не в курсе –
Лето кончилось уже,
Было оно и нет…
Бабье – да, на дворе,

В общем – зима впереди,
Полетели листочки, листочки...
Лето двадцать-двадцать жди,
Будет оно впереди жди его жди...

А пока, извини – осень и дожди!

14.09.2019