Алфавит Одессы буква Щ

Михаил Салита
ЩЕПКИНА. ЩЕПКИНСИЙ ЩИПАЧ.
 
 
Щепкина. Щипач Щербатый щучился щипануть щеголеватого, щуплого Щукина-Щтирлица.  Щукинско-Щтирлицкий щекастый щенок Щорсик щерился, щетинился.
– Щас... Щас... Щетинохвост, щелезуб, – щурился, щебетал  Щербатый.
Щорсик щетинился... -Щас... Щас, - щерился Щорсик.
Щенок  Щорсик, щит Щтирлица,  щипанул щиколотку Щербатого. Щтирлиц щикист щтоли?
Щорсик щелкает щербет.  Щедро, Щтирлиц,  щедро.