Ведь с тобою

Роман Царегородцев
Ведь с тобою солнце светит ярче
Ведь с тобою небо голубее
Ведь с тобою травка зеленее
Ведь с тобою море по калено

Ведь с тобою голос льется звонче
Сил и энергии становится больше
Множество чувств ощущают тоньше
Благодарю за встречу в этом мире

Лишь с тобою заново дышу
Лишь с тобою жить одной хочу
Одну тебя я только слышу
Одной тобой себя лечу